Política de Privacidad

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Autorizo para que el Intelcorp Perú, propietario intelectual de Menú Taypá y La Feria Taypá, domiciliada en Av. Belisario Flores 332, Lince, Lima Perú, trate mis datos personales remitidos mediante formulario “Crear una cuenta” ó “Contáctanos” ó “Pedidos”. He sido informado que mis datos personales serán almacenados en la base de datos denominada “Potenciales Clientes”, por tiempo indefinido, dada la naturaleza de las finalidades que se describen a continuación, o hasta que decida revocar esta autorización.

 

Intelcorp Perú tratará mis datos personales para las siguientes finalidades: (i) Contactarme y brindarme información sobre los servicios que ofrece, así como para invitarme a talleres, charla y eventos informativos; (ii) absolver mis dudas, reclamos y sugerencias; (iii) generar estadísticas o información histórica, de manera anonimizada o disociada.

 

Entiendo que Intelcorp Perú podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros para la realización de las finalidades antes autorizadas, los cuales solo pueden encontrarse dentro del Perú; asimismo, entiendo que Intelcorp Perú y estos terceros han adoptado las medidas de seguridad, técnicas, legales y organizativas necesarias para resguardar mis datos personales. No obstante, Intelcorp Perú se obliga a comunicarme sobre ellos vía correo electrónico a través de su correo electrónico.

 

He sido informado que Intelcorp Perú garantiza mi ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley 29733, y su Reglamento, Decreto Supremo 003-2013-JUS. Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita al siguiente correo electrónico: atencionalcliente@www.expogatopolis.com

0